Android週邊

『開箱』Samsung Galaxy S3 原廠 HDMI 轉接器



在還沒使用 Samsung Galaxy S3 之前 Leo 之前的 S2、Note 都是利用這個『開箱』Samsung Galaxy S2 HML(HDMI) HDTV 傳輸線 — HTC Sensation 也適用來透過 HDMI 將畫面輸出到電視上面,但是自從使用 Samsung Galaxy S3 之後,與這個配件就無法正常輸出,輸出的時候會畫面全黑!也因此才知道原來 Samsung Galaxy S3 所採用的 MHL 技術可能與之前的機型不一樣因此無法共用這個套件,因此需要另外購買今天要與大家介紹的這個 Samsung Galaxy S3 原廠 HDMI 轉接器套件囉!



開箱

▼實際拿來與 Samsung Galaxy S2 HML(HDMI) HDTV 來比較一下感覺比較胖一些。

▼透過 HDMI 的介面來看就可以看出胖了許多。

▼後面也有經過相關的認證,這也是原廠配件的好處之一

▼連充電孔的位置都一模一樣。

感想

經過實際測試之後果然真的可以使用,實在不知道為什麼 Samsung Galaxy S3 的 HDMI 輸出方式不能採用跟之前同樣的模式,這樣對於要從 Samsung Galaxy S2、Note 跳到 Samsung Galaxy S3 的朋友又要重新購買 HDMI 的輸出套件,只能說商人真的是商人呀!!身為消費者的我們實在沒辦法去選擇,只能花錢來解決問題了。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

7 回應

發表評論