科技新知

設計與時尚感兼具的新加坡手工包 — FABRIX

不知各位有沒有注意到許多華麗精品的 3C 配件價格不是價格偏高就是實用性不佳,然而平價的商品又缺乏設計感,想要找個實用又具備個人特色的 3C 配件還真不好找。現在由新加坡一群愛好時尚與3C產品的同好共同創立的 Fabrix 品牌即將伴隨您每天使用的3C產品,3C產品不論是Apple或其它品牌的筆記型或平板電腦,外型總是冰冷生硬,所以 Fabrix 避免使用金屬及塑料,最後決定選用”布料”為製作材料,使的 Fabrix 獨一無二的品牌美學就此誕生。


Fabrix 的設計群認為他們不只是設計3C商品的配件,而是同時傳遞新加坡傳統與當代的設計美學,因此Fabrix全程由新加坡當地手工縫製,每一款布料採限量生產,花色和質料都不同。Fabrix不僅能搭配個人的穿著,當手機或筆電穿上Fabrix的時尚外衣,就擁有偶然瞧見也能引人目光的吸引力,布料的舒適觸感和衣服一樣輕鬆自然。Fabrix不只生產3C產品的包款,獨立的客製化商品也是品牌的服務之一,從藝術家的創作到代表企業形象的細節,都能轉化為各式的客製包款,足以顯現品牌的用心與價值。

而且 FABRIX 還與 KEVIN SEAH 合作,1999年創立的Kevin Seah是新加坡的頂級訂製紳士服品牌,以精湛的工藝剪裁,搭配細膩奢華的用料,完整勾勒出經典品牌的哲學,深受名流雅仕的讚賞。今年同為新加坡品牌的 FABRIX 與 Kevin Seah 合作,選用英國百年布牌Thomas Fisher的羊毛布料,推出限量手工縫製iPhone手機包,而Thomas Fisher生產的布料也同為GUCCI與Prada所選用,百年品牌承傳的紡織工藝擁有首屈一指的品質與價值。

看來 3C 產品的配件品味開始慢慢提升當中,希望有越來越多廠商推出具備時尚品味與功能性的配件,讓大夥使用這些 3C 產品的時候也能擁有不同的品味借此襯托出獨特的個人風格,想知道更多資訊的話可以關注一下FABRIX粉絲團FABRIX新加坡官方網站吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論