Android週邊 科技新知

Samsung 即將為 Galaxy Note 10.1 推出 Premium Suite

Samsung 最近釋出的一支影片裡面可以看到專門替 Note 10.1 推出了 Premium Suite 更新套件,從這隻影片可以看到裡面包括了: Multi Windows、Air View、Easy Clip、Quick Command、Photo Note、Paper Artist 等功能,讓 Samsung Galaxy Note 10.1 變得更加的好用,而且當中有許多功能都是 Samsung Galaxy Note II 上就有的,看來 Samsung 很認真的在耕耘 Note 相關系列的產品,也讓 Note 系列在市場上走出屬於自己的一片天囉!想知道 Samsung Galaxy Note 10.1 Premium Suite 有什麼新功能嗎?那就趕快接著看下去吧!

各位看完影片之後有沒有發現簡直是把 NOTE II 上的功能都移植過來了,而且透過 10.1 吋的大螢幕讓這些功能更加好用,影片當中有個多重視窗功能在 NOTE II 上就非常的好用,還不知道的朋友可以參考一下這篇Samsung Galaxy Note II 重量級應用 — 多重視窗功能文章就知道他有多棒了,就讓我們一起期待台灣地區能夠盡早開放更新吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論