3C週邊 Android週邊

『實測』Samsung NOTE2 & S3 Micro 5 PIN 轉 Micro 11 Pin MHL轉接頭 — avier

今天收到一個非常棒的 3C 小物,就是 avier 針對  Samsung Galaxy S3 與 Samsung Galaxy Note II 推出的 MHL 5PIN 轉 11 PIN  的轉接頭,透過這個轉接頭就可以讓『評測』物美價廉的 HDMI 轉 Micro USB MHL 轉接器 — avier 支援  Samsung Galaxy S3 與 Samsung Galaxy Note II ,於是 Leo 就實際來測試看看顆轉接頭到底有多神奇。

產品規格與特色

  • 傳輸聲音及影像功能
  • 清晰高畫質
  • 訊息百分百傳遞
  • Micro USB 5Pin轉11Pin

▼這顆 MHL 5PIN 轉 11 PIN  的轉接頭目前尚未單獨販售,只搭配物美價廉的 HDMI 轉 Micro USB MHL 轉接器 — avier 這款在預購當中。

▼透過他就能將一般 MHL  的線材轉換成 Samsung Galaxy S3 與 Samsung Gaalxy Note II 使用囉!

▼使用方式非常的簡單,就直接給他套上即可。

▼甚至連Samsung Galaxy S2 HML(HDMI) HDTV 傳輸線都可以使用,這真的是太棒了,有興趣的朋友可以參考以下的實測影片。

感想

只能說怎麼不早推出這個轉接頭呢?這樣就不用多花錢買原廠專用的 MHL 線材,各位心動了嗎?想買嗎?目前是沒有單獨販售的,想買的朋友請到『【avier】Samsung NOTE2 & S3 Micro 5 PIN(F) 轉Micro 11 Pin(M) MHL轉接頭+MHL傳輸線』這裡預購吧!預定2013/01/10出貨,適合想買一條便宜 MHL 線的朋友,因為這條 MHL 傳輸線適用的機型的夠廣泛,有興趣的朋友快去預購吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論