Android裝置 科技新知 HTC

HTC 即將推出搭載 Sense 5 的旗艦機 HTC ONE (M7) 2/19 正式登場





最近這幾天 HTC 官方網站多了一個倒數計時的頁面,時間指向 2 月 19 號當天,究竟當天會有什麼事情發生呢?其實就是之前與各位分享的『HTC 2/19 紐約、倫敦發表會!傳 HTC M7 現身』,隨著官方的倒數計時頁面出現,也間接驗證了之前流傳的發表會消息。


 



至於當天推出的到底是不是謠傳中的 HTC M7 呢?說真的應該八九不離十了,有傳言是說會改名為 HTC One 正式對外發表,看來 HTC 打算持續耕耘 HTC One 這一系列,目前網路流傳將會推出黑色款與白色款,希望搭載 HTC Sense 5 的 HTC One 能延續 HTC Butterfly 的氣勢再創高峰,以下就是目前網路上流傳的規格提供給各位參考:

HTC One (M7)傳聞規格:

  • 4.7 吋、1,920 × 1,080pixels 的 Full HD「SoLux」觸控螢幕(468ppi)
  • 採用 Android 4.1.2 Jelly Bean 作業系統(希望出貨時能搭載 Android 4.2)
  • 配備 HTC Sense 5 最新操作介面
  • 內建 Qualcomm, 1.7GHz 四核心處理器
  • 採用全新 Ultrapixel 感光元件技術的 1,300 萬畫素相機與 200 萬畫素前置鏡頭
  • 支援 4G LTE、HSDPA 與 Wi-Fi 無線網路
  • 支援 NFC 近場技術、Double HP Techno Beats Audio 音效
  • 內建 2GB RAM / 32GB ROM 記憶組合體,不支援記憶體擴充
  • 配置 2,300mAh 容量電池

以上規格與圖片都擷取目前網路流傳的資料彙整而成,至於實際發表的外觀與規格可能會有些許的出入,為了一探究竟 Leo 在 2月 19日當天會在英國倫敦第一時間採訪報導,屆時請密切注意『傳說中的挨踢部門粉絲團』的即時消息,如果各位有什麼想了解與測試的也歡迎在這留言,只要時間允許 Leo 一定會盡量幫大家測試。

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論