採訪活動

『限時特賣』LINE 授權週邊限量特賣 0815-0820 售完為止!

相信大家很喜歡 LINE 推出的相關週邊,通常都是有錢也買不到的情形發生,今天在這要跟大家宣布一個好消息,那就是多款 LINE 授權的限量週邊商品正式在 2013 年動漫展正式開賣,喜歡 LINE 週邊的朋友千萬別錯過這次機會,因為很多商品賣完就沒了,有興趣的朋友這禮拜休假趕快找時間殺去動漫展血拼吧!

▼一進來攤位就可以看到讓人愛不釋手的多款  LINE 圖示在攤位上,真想把熊大給拆回家裝在牆上當裝飾品說!

▼看到這堆~~~~好想整個都抱回家放喔!

▼LINE 卡夾

▼LINE 拖鞋、包包

▼ LINE 吊飾

▼LINE 便利貼與 iPhone 5 手機殼,唉~~~怎麼沒出別款手機的樣式呢?哭哭~~

▼LINE 饅頭人絨毛娃娃

▼LINE 絨毛娃娃、手機架、公仔禮盒

▼LINE 公仔禮盒、公仔

▼另外一邊則是滿滿的反光吊飾。

▼快開學了!這裡也有一堆  LINE 文具等你來喔!

▼扇子、衣服、反光吊飾、胸章、折傘 應有盡有。

▼現場還有遊戲可以挑戰一下您的手氣,運氣好的朋友還有機會獲得 LINE 進口商品一個喔!

LINE 攤位櫥窗擺設品

以下為 LINE 攤位擺設的商品,如果抵達現場發現沒販售的時候代表已經銷售一空囉!







關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 胸張@@~應該是胸章吧?(^^)

    版主回應:
    感謝您的回報錯誤已經修正了!

  • 請問,裡面的拖鞋!能夠去哪兒買嗎?!好想要喔!拜託告訴我!感恩!

    版主回應:
    除了這次展覽之外還真不知道哪可以購買說!

發表評論