穿戴式裝置 採訪活動

CASIO 第二代 G-SHOCK 藍牙手錶輕鬆享受玩酷行動樂趣!


持續追求技術創新與突破的 CASIO G-SHOCK 推出第二代藍牙錶款 GB-X6900B 及 GB-X6900 系列,採用低功耗藍牙 4.0 無限通訊技術,新增無線音樂控制與手機手錶雙向設定功能,提供人們享受動靜皆宜的智慧生活,除了這些還配備了即時來電、電子郵件來信、社群通知提示(Facebook/Twitter/Weibo)、手機尋找、自動時間調整功能、讓生活玩家串連工作、社交、娛樂,行動生活輕鬆接軌不漏拍,而且第二代的 G-SHOCK 藍牙系列錶款還具備了耐衝擊構造與防水 200 米功能,高亮度的 LED 背光照明設計,電池部分還提供持長達 2 年的電池壽命喔!



▼在音樂控制部分可以從手錶遠端控制音樂的播放程式,目前播放的音樂名稱會顯示在手錶會顯示在手錶畫面上,並可透過手錶按鈕控播放、暫停功能,不過可惜的是目前不支援顯示中文歌名的部份。除了這些還支援社群提示、來電、電子郵件提示等貼心功能。

▼除了控制音樂播放軟體之外還可以從手錶控制手機,用手機輕鬆設定 G-SHOCK 的世界時間、鬧鈴時間、及各種手錶設定。

▼另外一點就是現在藍牙手錶都具備的功能那就是手機尋找,即使手機處於靜音模式只要操作手錶按鈕仍能讓手機發出音效,目前官方建議售價 GP-X6900B 台幣 5,800 元,GP-6900B 台幣 5,200元



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論