3C週邊

『開箱』來自日本療癒系阿楞行動電源

早期行動電源不普及的時候一顆要價不斐但是現在一顆 10000 mAh 的行動電源卻比比皆是,價差也非常的大造成使用者不知該如何選擇而且外觀大同小異看起來都長得一個樣子,不過今天要來跟大家介紹的這款來自日本超可愛的阿楞行動電源。用了他之後保證除了讓您身邊的設備擁有備源的電力之外,還能擁有療癒的作用讓您心情保持愉悅,這就不是一般行動電源能夠相提並論的喔!

開箱

▼這顆行動電源可是飄洋過海從日本來台的,容量部分則是具備了 10400mAh 滿足您對於其他設備電力補充的需求。

▼配件相當的簡單除了阿楞行動電源本體之外還附贈了攜行袋與傳輸線。

▼在電源輸出的部份具備了 1A 與 2.1A ,讓您依照需求自行選擇。

▼放進攜行袋之後就是這麼可愛。

▼對設備進行充電的時候一旁的 LED 指示燈也會顯示目前剩餘的電量。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論