採訪活動

『Computex 2014』Windows Phone 終於也支援 Miracast 無線影音傳輸了!!

其實自從 Google Nexus 4 推出來支援 Miracast 之後把整個無線影音傳輸引領到另外一個境界,尤其是這款『Actiontec ScreenBeam Miracast 無線影音傳輸接收器』除了支援 5G 頻寬之外還能與 Windows 8.1 連線,堪稱目前 Miracast 產品當中涵蓋機型最廣的產品,沒想到這次在 Computex 2014 中看到廠商拿著搭載 Windows Phone 8.1  的 Nokia 630 展示 Miracast 無線影音傳輸!這對 Windows Phone 的用戶來說應該是一大福音。

多說無異~~直接來看 Leo 實測的影片,看來要買相容性高的 Miracast 設備就只有 Actiontec ScreenBeam 了!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論