正夯新品

男人的自拍神器 CASIO EXILIM EX-FR10 日本 9月 12 日上市開賣!


CASIO  今天在日本發表了這款在設計上相當棒的新一代自拍神器 EXILIM EX-FR10,說到自拍神器大家應該都知道 CASIO 有一台賣到缺貨的女性專用自拍神器,新一代自拍神器 EXILIM EX-FR10 為了讓使用者更容易調整角度,這次採用鏡頭與機身可分離的設計方式,並採用 1400萬像素1 / 2.3英寸 CMOS,鏡頭光圈 F/2.8,相當於 21 mm 廣角鏡頭並支援  FullHD 影片拍攝!


CASIO  EXILIM EX-FR10 最棒的地方是採用分離式的設計,而且用法變化多端除了可鏡頭與機身分離使用之外,還可切換到相機模式來當做一般相機來拍照,或是讓鏡頭單獨站立,這些都是傳統相機做不到的事情,也因為分離式的設計可以讓取景的角度更多元化。

 

當然也可上腳架來使用,至於機身與鏡頭的連接方式採用藍牙的方式來連接控制,還具備了間隔自動拍攝模式,不論在縮時攝影上或拿來生活記錄都是相當不錯的選擇。

 

除此之外 CASIO  EXILIM EX-FR10 還出了許多配件讓您在不同的環境下搭配使用。

 

EXILIM EX-FR10 還具備了 IPX6/ IPX7防水,防塵等級。這讓它的應用也更加具有彈性,而且 EXILIM EX-FR10除了支援藍牙之外還具備了 WiFi 連接能力,這意味的應該可以透過智慧型手機來遙控、傳輸照片、預覽畫面等的可能性,CASIO 預計在 9月 12 日上市,顏色部分有綠色,橙色和白色三款,預計零售價格約 50,000日元,大約為480美元,畢竟比起其他廠牌的機種, EXILIM EX-FR10 可當相機使用與防水功能價格又在可接受的範圍帶,有機會還真想把玩看看這台說!

資料來源:http://dc.watch.impress.co.jp



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論