生活雜記

免星巴克隨行卡讓您免費 WiFi 無線網路用到爽!

今天來到星巴克咖啡的時候無意間發現原來現在星巴克與 Yahoo 推出了一個新的服務讓您在星巴克喝咖啡聊是非的時候也能免費上網,就算您沒有完成記名之二代隨行卡也能使用喔!這對經常在星巴克出沒的朋友來說算是相當貼心的服務。

星巴克免費 WiFi 無線網路連線方式

▼至於要怎麼使用這個免費的上網服務呢?其實只要在星巴克咖啡廳搜尋到『Starbucks_Yahoo_Free』的 SSID 無線網路名稱連線即可!

 

▼接著打開網頁就會被導到星巴克無線上網服務頁面,如果您是第一次使用此服務請點選『申請新帳號』,如果您已經申請過此服務的話只要輸入帳號密碼就可以使用了。

 

▼申請新帳號的時候只要輸入您的手機門號(也就是將來登入的帳號)並按下確定就可以透過簡訊收到驗證碼,接著輸入您自定的無線上網密碼,最後再輸入您剛剛收到的簡訊密碼並按下『確定申請』後您的帳號就申請成功。

 

▼最後畫面會自動跳轉到剛剛要求您登入帳號密碼的頁面,此時請輸入您的帳號(也就是您的手機號碼)與您剛剛自定的無線上網密碼並按下『送出』您就可以在星巴克享受無線上網的服務囉!不過此服務目前在星巴克官方網站尚未查到任何說明,Leo 在汐止東方科學園區星巴克發現並申請成功,不知道其他地區星巴克是否有提供相同的服務,這點就有請各位有連線成功的朋友幫忙回覆一下吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 東湖的星巴克也有哦,這個SSID大概是三個禮拜前才有的

    版主回應:
    感謝您的回報

發表評論