Apple週邊

Motrr Galileo 360 度環景藍牙遙控無線雲台開箱實測!



如果有在注意集資網站的朋友看到這商品應該不會太陌生才是,這是之前在集資網站相當夯的遙控雲台,現在推出藍牙控制版本只要利用 iOS 裝置就可以遠端遙控 Motrr Galileo 來進行拍攝的動作,拿來拍縮時、球形攝影、360 度實境照片、影片都相當好用,而且相當輕巧很適合出門旅遊放在包包裡面,再加上 GoPro 專用夾具讓影片拍攝這件事情變得更加有趣。



▼配件部分有 iPod 5、iPhone 4s/5C 夾具,如果要夾持 iPhone 6 或是 GoPro 的話則要另外購買專屬的夾具才能使用。

 

▼使用方法其實相當簡單,只要將 Motrr Galileo 充飽電,並完成配對就可以利用 iOS 裝置來控制 Motrr Galileo 進行拍攝。

 

▼底部則具備了標準腳架孔可以固定在腳架上進行拍攝。

 

▼至於拍攝的設備可以依照您手邊有的器材來選擇,您可以選 GoPro 或是 iPhone,不過目前沒有針對 Android 裝置所出的夾具因此如果想要用 Android 裝置來拍攝的話可能就殘念了。

 

▼透過 iPhone 6 夾具就可以把 iPhone 6 固定在 Motrr Galileo 上。

 

▼實際帶著 Motrr Galileo 到風景區就直接上個腳架就可以把 Motrr Galileo 固定在戶外,不論是裝 iPhone 或是 GoPro 都當好用。

 

▼接著只要利用 iOS 上的 APP 就可以透過藍牙來遙控 Motrr Galileo

 

▼APP 操作模式有兩種,一種是搖桿操作模式簡單說就是透過 APP 來任意控制 Motrr Galileo 的上下左右與擺動速度,操作起來很像是飛彈發射台一樣相當有趣,另外一種模式則是相當實用的 D-PAD 模式,透過 D-PAD 模式就可以讓他依照固定方向與速度進行來移動,拿來拍縮時或是影片都相當不錯,

 

▼接著來看看 3C 停看聽第一集針對 Motrr Galileo 所做的介紹吧!

 

值得購買嗎?

總的來說 Motrr Galileo 360 度環景藍牙遙控無線雲台真的相當好玩,而且搭配第三方軟體之後除了拍攝影片、縮時攝影之外還可以讓遠方的親人透過 APP 來遠端控制當做監視器使用,可說是相當有趣又好玩的產品連 iPhone 6 與 GoPro 支撐架買回來大概台幣六千多,唯一的缺點就是 Motrr 本身的軟體不支援定時巡弋功能,必須透過第三方軟體才能達到定時巡弋達到拍攝縮時錄影的目的,如果有廠商願意引進台灣的話那就更棒了,有興趣的朋友可以到點我到Motrr 官方網站看更詳細的資料,不知道這產品如果開團購的話有多少朋友有興趣呢?



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 請問 360機架操作是本身就要連接另一支手機
    裝上Gopro也是要另外一支嗎?

    版主回應:
    是的!!我是用平板來控制

發表評論