HTC

『快訊』HTC One M7 Android 5.0 Lollipop 棒棒糖更新釋出!


各位手上還有 HTC M7 的朋友趕快拿起您的手機檢查一下有沒有收到更新訊息,因為 HTC 官方在最近這幾天已經釋出 HTC M7 Lollipop 棒棒糖 OTA 更新通知,喜歡嘗鮮的朋友記得將您手機的資料備份之後再進行更新的動作,如果您不知道如何備份資料的話倒是可以參考 Leo 之前所撰寫的一些關於資料備份的教學文章

HTC One M7 Android 5.0 Lollipop


▼如果您不知道該如何更新的話可以點我看系統更新步驟,不過更新前要注意升級上去之後就無法降級喔!也確認資料已經備份完畢避免萬一發生什麼問題,您還有備份資料可以使用您說是吧!

HTC One M7 Android 5.0 Lollipop



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論