HTC

HTC One M9 充電速度有多快?


之前 Leo 拿著 HTC Desire EYE 來實測 HTC 新推出的快速充電變壓器速度有多快,有興趣的朋友可『HTC 高速旅行充電器 15W 充電速度到底有多快?』參考這篇文章,簡單來說當時由  4%-73% 只花了 47 分鐘,那這次 HTC One M9 支不支援快速充電這件事情就讓 Leo 實際拿著這顆 HTC 原廠的出的這顆『HTC 高速旅行充電器 15W』來實測看看。

HTC One M9 快速充電


▼經過充電實測之後可以看到 HTC One M9 由 3%-60% 約莫花了 44 分鐘,第二階段由 60%-100% 大概花了一個小時,這樣看來 HTC One M9 的確也能支援 『HTC 高速旅行充電器 15W』來達到快速充電的目的,尤其是當您手機快沒電的時候可透過 HTC Rapid Charger 2.0 讓您在即短的時間內將電力衝到一定水準之後再放慢速度,這對經常在外東奔西跑的朋友算是相當實用,只是手上這台 HTC One M9 並非正式版韌體,就連繁體中文的選項都沒有,因此充電數據僅供有興趣的朋友參考,等台灣版正式開賣 Leo 再來實測看看兩者之間的差異,只希望 HTC One M9 在出貨的時候直接附上這款『HTC 高速旅行充電器 15W』那就相當完美了您說是吧!
HTC One M9 快速充電



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論