Android裝置 採訪活動

全球首款 4GB RAM 智慧型手機 ASUS ZenFone 2 MWC 登場!


ASUS 自從 ZenFone 系列推出之後將整個品牌提升到另外一個階段,這次在 2015 MWC 世界行動大展 ASUS 攤位上也看到了華碩最新全球首款搭載 4GB RAM 的 ZenFone 2 在現場展示!


▼其實在現場有許多國外的媒體朋友都對 ASUS ZenFone 2 有高度的興趣,看來華碩 ZenFone 2 只要售價確認開賣之後應該又會掀起另外一股潮流。

 

▼整個規格最亮眼的地方就是全球首款採用了 4G RAM 的設計、還有雙 LED、1300 萬畫素 PixelMaster 鏡頭,

 

▼5.5 吋的螢幕看起來就相當的舒服,雖然未採用超薄邊框的技術但是整體手感相當握起來也是相當不錯。

 

▼整體來說算是 ASUS ZenFone 2 算是相當不錯的一款手機,尤其是背面按鈕的設計讓人操作起來相當便利,剩下就等台灣地區三月九號的『ASUS ZenFone 2 千人體驗嘉年華』發表會上公告售價,高階版本售價如果能夠低於九千的話應該可以吸引不少人的目光,就讓我們一起期待台灣地區華碩三月九日的發表會吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 第一部 4gn ram 手機好似唔係佢

    版主回應:
    可以說普通話嗎?

發表評論