MI 採訪活動

台灣第一間小米之家最快六月開幕,小蟻運動相機有機會在台上市


小米今天在台灣舉辦了小型的聚會,會中小米總裁斌總特地從對岸飛來參與聚會,並在會中與大夥聊聊也借此可以看出斌總對於台灣市場的重視,不過也就藉由這次聚會斌總也首次對透露出謠傳許久的台灣第一家小米之家相關訊息。
小蟻運動相機

斌總透漏台灣小米之家會在 6、7 月開幕位置大概會坐落在台北捷運行天宮站附近,會選在這主要是因為鄰近大眾捷運,不過根據與工作人員私下訪談當中得知目前台灣小米之家不會設置在一樓店面,可能會與跟 Leo 之前去過的『杭州小米之家』採用同樣的方式,至於販售的產品會以配件為主,台灣小米也很希望引進許多尚未在台灣正式開賣的配件,不過詳細販售的產品項目要等台灣小米之家開幕才能確定,目前已知台灣小米官方網站上販售的配件應該都會在實體店面銷售,至於最近在中國相當夯的小蟻運動相機台灣小米也很積極的爭取在台販售的機會,借此來滿足台灣米粉的渴望。
小蟻運動相機
除了台灣小米之家之外,小米還會在台設立兩家小米授權官方維修據點,根據現場資料得知目前會在台中、板橋為主,不過至於實際的地點就等官方日後正式公告為主,相信台灣小米之家的設立之後相信可以讓配件購買這件事情變得更加容易,從這也可看出小米對於台灣市場的重視!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論