3C週邊 Android週邊 Apple週邊 居家生活

讓您收納筆記型電腦變壓器更加方便的 BUNGEE HOOKS 彈性線

這次去泰國曼谷除了去感受潑水節活動之外,還晃了許多販售設計小物的店家,也不知不覺買了許多有趣的小玩意回來,當中這款相當有趣附帶掛勾的彈性帶引起 Leo 的興趣,因為在台灣很少看到利用彈性帶設計都收納小物,光看產品包裝上的設計就阻止不了敗家的慾望,於是就這樣默默的拎去櫃檯結帳買單,唉~~賺的錢都買這些東西買光光!

▼打開有會有好幾條不分尺寸與顏色共十條讓您使用。

 

▼用法相當簡單就如同橡皮筋與髮圈一樣綁一綁就可以纏繞在管子上並利用掛勾就可以把鑰匙掛在上面。

 

▼或者是手機利用行動電源充電的時候利用這有趣的彈性帶給固定在一起。

 

▼或是將行動電源的短線與行動電源固定一起讓您攜帶上也相當方便,而且不用的時候拿來捆筆記型電腦的電源線也相當實用,只能說早知道如此好用應該多買幾盒回來才是,應該來找找台灣有沒有類似的產品才是!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論