採訪活動

充電器也是家中可愛小配件 COI+ 展出最新 QC 2.0 系列產品



針對越來越多智慧型手機開始支援 QC 2.0 快速充電技術,手機週邊品牌COI+ 也在 Computex 中展示全新的電源快充變壓器 Power Turbo USB Adapter 系列與行動電源系列。Adapter 除了搭載 QC2.0,在外型方面也設計得非常可愛,不僅實用也是家中的小配件,而行動電源更加入手機支架概念,增添實用性。


▼ Power Turbo USB Adapter 系列共有三款,最左側這款比較簡單,採用藍天白雲配色,右側則設計成鯨魚與鱷魚的圖案,非常可愛!

▼ 下方還設計一個小空間的底座,有時候充電覺得充電線太長,就可收納在此,美觀性更加。電壓輸入方面支援 100-240 AC,共有兩個輸出孔,分別是 9V/1.67A 或 5V/3A,機身重量約 120 公克。

▼ Powerbank 行動電源為 12,000mAh 容量,輸入為 5V/2A,輸出只有一個孔,電壓為 5V/2.4A 或 9V/1.67A,就看你的手機有沒有支援 QC2.0。

▼ 比較特別的是,前方打開就變成手機支架,這真的是非常好用!出外看電影時就不用拿在手上,還能輕鬆的邊充電邊看!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論