Apple週邊 網路脈動

Apple Watch 6/26 台灣正式開賣


Apple 迷們最期待的 Apple Watch,終於要在 6/26 日開賣了!今日 Apple 台灣官網正式放上開賣預告,皆時消費者可在 Apple Store 與各大經銷通路購得。離現在約還有 20 幾天的時間,有興趣的朋友要趕緊存錢啊!

Apple Watch 共推出 SPORTS 運動版(鋁合金錶殼)、WATCH 一般版(不鏽鋼錶殼)、與 WATCH EDITION 尊爵版三種。

  • 一般版共有十四種錶帶選擇,建議售價 549 至 1,049 美元
  • SPORTS 運動版共有五種顏色:黑、藍、黃、粉與白,建議售價從 349 至 399 美元
  • 尊爵版為最高等級,共有六種錶帶選擇,建議售價 10,000 美元


關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論