採訪活動

超可愛!Choicee 推出 16 吋的 Qee WIFI Speaker 高階音響喇叭



這次 Choicee 的 Computex 攤位看似還是以去年推出的 Qee Robot 機器人播放器為主,其實不然,有一支高達 16 吋高度的 Qee WIFI Speaker 高階音響喇叭,悄悄在 Choicee展示間亮相。


▼ 16 吋的 Qee WIFI Speaker 高階音響喇叭,同樣是以香港公仔品牌 Toy2R 之 Qee bear 公仔外型打造,結合了家居設計,擺在家中乍看之下它就像是一支大尺寸的公仔,實際上卻具備喇叭功能。

▼ 此外,手腳皆為活動式設計,你可以隨時依心情來變化 Qee 的動作。連線方式提供 WIFI 與藍牙兩種,最多可達成 1 對 3 效果。

▼ Choicee 表示,目前 Qee WIFI Speaker 還不是最終產品,之後會再加入 Spotify 播放功能,讓使用者聆聽音樂更方便。預計 Q4 會上市,建議售價會落在 499 美金上下。

▼ 現場也展示全新設計師合作款高階耳機「Imagine 系列」,結合 Ed Hardy 時尚流行經典元素,同樣預計 Q4 推出,建議售價為 300 美金左右。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論