居家生活

超療癒!! 2015 年 11 月販售的御守限定版阿楞開放預購!


這次去日本東京秋葉原 KOTOBUKIYA DANBOARD 專賣店除了看到與 eneloop 聯名款 3、4 號低自放充電電池之外,還發現對阿楞迷來說相當棒的資訊那就是有全新五種御守限定版阿楞可預定!看來這五款御守版阿楞正式推出應該又會掀起一股搶購風潮吧!


▼目前這五種御守版阿楞自 2015年6月11日 開始接受預定,預計在 2015 年 11 月正式販售,目前已知單獨販售價格為 600 日圓/隻。

 

▼除了那五種御守版阿楞之外還有另外一款一樣是御守版的『壽 ver』限定版!

▼同樣也是預計在 2015 年 11 月販售,價格為 880 日圓,如果您對阿楞也有興趣的話趕快把握這機會,看看有沒有在日本的朋友幫忙訂購囉!預購網頁如下:



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論