Android軟體

免Root您的 Android 手機!就可更改DNS伺服器來解決影音軟體區域限制問題



為了要測試一些APP與服務往往都要透過VPN來切換到不同的國家測試,有時只是單純的想更換Android手機的 DNS 伺服器的位置來測試卻不知道該如何更改,今天就來跟大家分享一個免Root就可以更換DNS伺服器的好軟體!其實只要善用這功能就可以解除所謂的『區域限制』徹底解放您的手機!
Android 手機區域限制



使用方式其實相當簡單,只要安裝到您的手機當中接著選擇『DNS1』、『DNS2』之後上方就會出現『已連接』的圖案,此時代表您的手機的DNS伺服器已經切換,其實這套軟體的原理相當簡單就是透過VPN的方式來達到免ROOT更改DNS的目的,只要活用手動設定功能就可以輕鬆解除許多影音播放軟體的區域限制喔!

Android 手機區域限制
Android 手機區域限制



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論