網路脈動 汽車百貨

搭載小愛同學的小米米家智能後視鏡 999 元人民幣正式開賣!

這幾年大陸許多廠商推出各式各樣的『智能後視鏡』來滿足市場的需求,就在百家爭鳴的時候小米這時候推出了『小米米家智能後視鏡』售價999元人民幣,並內建小愛同學來解放您的雙手!衝著小愛同學內建在這款小米米家智能後視鏡這件事情就相當值得入手了….
小米米家智能後視鏡

其實玩小愛同學玩了一陣子之後發現相當實用,就曾經想過如果車上也有小愛同學的話那該有多好,現在這麼想法小米聽到了,推出『小米米家智能後視鏡』來上您在車上透過語音就能解決許多問題,但……….這些服務只能在大陸正常使用,如果帶到台灣會有許多功能受到限制,例如播放音樂這件事情就會因為版權問題而無法正常播放、導航圖資可能無法使用Google,SIM卡支援的頻段可能會被限制,因此想要買回台灣使用的朋友請三思而行
小米米家智能後視鏡
小米米家智能後視鏡
小米米家智能後視鏡

資料來源:https://www.mi.com/mj-mirror/


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論