網路脈動

Oculus Go 正式上市!Oculus 與小米合作的小米VR一體機也即將在中國發佈!

Oculus VR宣布獨立運作型的 VR 虛擬實境頭戴裝置Oculus Go即日起正式上市,有32GB、64 GB 兩種儲存容量,售價為209、259 美元。新推出的 Oculus Go 是內建完整的處理與顯示系統、不需要搭配 PC 或其他裝置即可獨立運作的 VR 裝置,內建 2560 x 1440 解析度的快速切換 LCD 面板,具備 3 軸旋轉偵測功能搭配專屬無線控制器來控制,重點是小米也即將在大陸與Oculus合作發佈小米VR一體機。
小米VR一體機

Oculus Go 採一體式整合設計有32GB、64GB儲存容量兩種版本,可接受出貨的國家有台灣、丹麥、冰島、加拿大、南韓、奧地利、德國、愛爾蘭、挪威、日本、比利時、波蘭、澳洲、法國、瑞典、瑞士、紐西蘭、美國、義大利、芬蘭、英國、荷蘭與西班牙在內23個國家。小米VR官方微博也在今天同時宣布這款由扎克伯格與Facebook VR負責人 HugoBarra 共同發布了這款擁有1000多款應用的大玩具!作為全球硬件合作夥伴,小米也即將在中國發布『小米VR一體機』帶大家用更便捷的方式探索虛擬現實世界
小米VR一體機


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論