Android軟體

手機也能跑 Windows 10 華為雲電腦實測!APK安裝檔下載

華為雲電腦是華為推出的一個全新服務,簡單說就是讓您的手機也能運行 Windows 作業系統,讓您的手機也能玩遊戲、文書處理、做任何Windows電腦能做的事情,採用APP的概念透過雲端來運作與執行,只要外接個鍵盤、滑鼠、螢幕,您的手機就能變成 Windows 電腦一樣做你想做的事情。

華為雲電腦

▼官方說明提到目前僅支援 P20、P20 Pro ,但實測大陸版的 Mate 10 也能正常運作,因此能不能正常執行還是自己測試比較準,只要註冊好帳號(需大陸門號)之後就可以每天免費使用10分鐘,如要延長使用時間就必須要付費加值才行。

華為雲電腦

▼只要進入到雲電腦APP登入免費試用,按照說明您就可以了解整個雲電腦的操作概念,不過要有良好的操作體驗還是建議大家外接鍵盤、滑鼠、螢幕會比較實際,有了雲電腦出門在外手機就能搖身一便成為隨身筆記型電腦的核心,經過實測其實感覺相當不錯,雖說要外接鍵盤滑鼠才有比較好的體驗,如果這類應用能夠持續發展下去,搞不好哪天直接可以在手機裡面運行完整的Windows功能也說不一定您說是吧!有興趣的朋友可以下載APK安裝檔安裝測試體驗看看。

華為雲電腦

華為雲電腦

華為雲電腦

華為雲電腦

華為雲電腦

華為雲電腦

華為雲電腦

華為雲電腦


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論