泰國

泰國必買伴手禮 Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁



自從幾年前有次吃了這個同學從泰國帶回來的伴手禮之後就對它念念不忘,每次都會託朋友幫忙從泰國買回來解饞,誰叫在台灣各大賣場、進口零食店都找不到這玩意,今天就來跟大家介紹一下去泰國必買伴手禮 Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁『Koh-Kae Plus Thai Spicy Mixed Nuts』
Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁


▼Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁外包裝的右下角有許多人熟悉的『大哥』商標圖案,因此在買的時候只要比對外包裝與右下角的商標圖示就是了。
Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁

▼包裝背面也有中文寫著Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁等字樣。
Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁

▼Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁之所以好吃就是在於他是什錦口味的因此口感比較豐富,不會是單一種類而顯得枯燥乏味,再來是香辣的口感混合著些許的椰奶讓您吃起來相當的涮嘴,會讓您一口接一口,腰果與小魚乾混和在一起讓口感更加有層次,如果吃到乾燥的辣椒那更是會讓人眼睛為之一亮,這也是Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁最迷人的地方。

不過同學也說Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁越賣越貴真的不知道在貴什麼,但也因為他相當好吃就算貴還是想買回來吃呀,如果您最近要去泰國的話可以到超市找找看他的身影,如果有看到先買個一包試吃看看,如果合胃口的話那就別猶豫多買幾包回台吧!
Koh Kae 大哥泰式什錦香辣果仁



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論