採訪活動

COMPUTEX 2018 亞源推出小型化設計的 USB-C 筆記型電腦 PD 65W支援QC 3.0充電器

之前台達電自有品牌推出『Innergie 60C USB-C 筆電充電器』,其實引起許多人的目光,因為體積相當的小方便隨身攜帶,走到哪都可以讓您的筆記型電腦充電。台灣電源供應器廠商『亞源』也在今年的 Computex 上展出類似的產品。
USB-C PD 65W

根據目前的的資料來看亞源推出的這款小型化設計的 USB-C 筆記型電腦充電器外型跟 Innergie 60C 大小差不多,不過最大功率達到 65W,支援了 5V、9V、12V、15V、20V 電源輸出,有趣的是居然還支援了 QC 3.0 快充標準,可說是這種小體積的 USB-C 筆記型電腦充電器當中少見的設計,看來今年這類應用將不會只有『Innergie』推出,也期許能有更多廠商推出類似的產品,讓這種小體積的 USB-C 筆記型電腦充電器普及化,這樣出門就不用帶又大又笨重的變壓器出門了!
USB-C PD 65W


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論