Mac

Apple 鍵盤免費維修方案!快檢查您的 MacBook 和 MacBook Pro 的鍵盤有無此問題吧



MacBook 和 MacBook Pro的使用者是不是發現打字的時候字母打不出來,或是經常出現重複的字元呢?恭喜你可以透過免費維修的方式來解決這問題,Apple 正式推出鍵盤免費維修方案,趕快來檢查一下您的  MacBook 和 MacBook Pro 有沒有在這次免費維修計畫的招回名單當中吧!

Apple 鍵盤免費維修方案

Apple 已確定特定 MacBook 和 MacBook Pro 機型的少數鍵盤可能會出現下列一或多項狀況:

  • 字母或字元意外重複
  • 字母或字元未出現
  • 按鍵感覺「卡住」或回應的方式不一致

Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修符合資格的 MacBook 和 MacBook Pro 鍵盤。維修類型會視鍵盤的檢查結果而定,且可能更換一或多個按鍵或是整個鍵盤。

  • MacBook(Retina,12 英寸,2015 年初)
  • MacBook(Retina,12 英寸,2016 年初)
  • MacBook(Retina,12 英寸,2017 年)
  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2017 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro(15 英寸,2016 年)
  • MacBook Pro(15 英寸,2017 年)

附註:其他 Mac 筆記型電腦均不屬於本方案的範圍。

Apple 鍵盤免費維修方案

 

 

資料來源:https://www.apple.com/tw/support/keyboard-service-program-for-macbook-and-macbook-pro/



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論