3C軟體 Mac

LG G7+ ThinQ該如何與Mac資料同步?超好用的Android手機資料同步軟體HandShaker來同步您的照片與文件

最近入手LG G7+ ThinQ之後面臨到一個相當無奈的問題,那就是無法利用『Android File Transfer』來將 LG 手機的資料轉移到Mac當中….去電給台灣 LG 之後也得不到解答,說要回電告知解決方案也沒收到,只好自力救濟來尋找解決方案,經過網友的提醒說可以測試看看 HandShaker 這套軟體,才發現天呀~~居然有這麼棒的資料同步軟體,我怎麼現在才發現…
HandShaker

其實HandShaker這套手機資料同步到電腦的軟體是由『Smartisan』也就是錘子科技所推出來的同步工具,本來是設計給錘子手機用的,但整個同步介面實在是太好用了,給一般Android手機使用也不是問題,可說是 LG 手機與MAC同步的救星呀!!!!!而且用了之後就真的回不去使用『Android File Transfer』了,因為多了預覽照片的功能可以選擇需要的照片透過拖曳的方式同步到 MAC 電腦的資料夾當中,這就不是 Android file Transfer 做的到的,因此在這強力推薦給Mac用戶使用,反正又不用花錢測試看看或許您就跟我一樣愛上這套手機資料同步軟體了。

HandShaker
HandShaker


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 感謝喜歡。
    有機會也可以嘗試一下錘子科技的 Smartisan 手機。

    版主回應:
    嗯嗯!有機會一定來嘗試一下

發表評論