Mac

macOS 上下載 YouTube 1080P影片的好工具 — Airy

最近許多可以下載 YouTube 網頁服務紛紛都無法下載 720P 以上的影片,應該是 Youtube 修改了演算法導致這些網頁服務無法下載,於是上網研究了一下終於找到可以在 macOS 下載 1080P高畫質影片的APP『Airy』,如果您也碰到同樣問題的話倒是可以改用這個軟體來測試看看。
Youtube 1080P

使用方法相當簡單只要把您要下載的YouTube 網址貼上去,然後選擇要下載的格式並按下下載即可,操作方式就是這麼簡單,而且還支援批次下載,可以一次貼多個連結透過 Airy 來下載,不過免費版有下載次數的限制,真的喜歡就付點小錢支持一下作者,有興趣的朋友可以到官方網站下載安裝。

Youtube 1080P



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論