Android軟體

大陸免費VPN、科學上網、翻牆上 Google、LINE、Facebook 必備 APP — 無碼 Wuma VPN


之前跟大家分享過『大陸出差、旅遊必裝軟體!超佛系免費翻牆APP 老王 VPN 讓您在大陸也能正常使用 Facebook、Google』這套免費又實用的 VPN 大陸翻牆軟體,今天再來跟大家介紹這款也是免費提供服務讓您可以在大陸使用 Facebook、Google、Line 等應用…
無碼 Wuma VPN


不過跟老王 VPN 有所不同『無碼 Wuma VPN』免費版是無法觀賞影片的,其實想想也對如果一個人觀賞影片其實會讓整個頻寬被佔據不少,以免費的角度來說這樣的設計相當合理,也可以透過這方式讓頻寬提供給更多人使用,真想翻牆出來觀看影片的話那就利用『無碼 Wuma VPN』內的『碼幣』來開啟對應服務,至於碼幣的獲取可以透過分享、遷到、抽獎等方式來獲得,有興趣的朋友可輸入『6n44Pc』來獲得3000碼幣,讓您一開始使用的時候就能享受不受限制的樂趣喔!

  • 軟體名稱:無碼 Wuma VPN
  • Google Play 商店:點我下載
  • 無碼 Wuma VPN 4.0.1 APK 備份載點:點我下載
  • 注意事項:任何 VPN 服務都有潛在的資安問題的風險,使用前請知悉,請盡量避免使用金流或是有個人敏感資料的服務。

無碼 Wuma VPN



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論