Android軟體

大陸翻牆免費VPN軟體 Pupa VPN 免註冊!提供更安全的連線方式


除了 老王 VPN無碼 VPN 之外其實還有這套 Pupa VPN 也相當實用,而且作者相當的認真除了提供更安全的連線方式也不斷的在積極維運,實際使用起來速度也相當不錯,在不付費的情況之下可說是相當不錯了,反正 VPN 類型軟體真的不嫌多,多裝幾套比較安全因為到大陸出差旅遊的時候能用才是王道呀~~
大陸翻牆免費VPN軟體 Pupa VPN


Pupa VPN 可以利用做任務的方式來延長免費的使用時間,還可以針對不同的 APP 來設定是否需要走 VPN 的線路出去,算是相當不錯又人性的設定,如果使用大陸電信業者服務的話還可以針對不同的電信業者來進行優化,操作簡單可見作者相當用心在維護,如果您經常來往大陸的朋友可以先安裝在您的手機中,當有需要的時候直接開啟就能連接到自由的網路世界了。

  • 軟體名稱:Pupa VPN
  • Google Play 商店:點我下載
  • Pupa VPN 1.4.6 APK 備份載點:點我下載
  • Pupa VPN 1.5 APK 備份載點:點我下載
  • 注意事項:任何 VPN 服務都有潛在的資安問題的風險,使用前請知悉,請盡量避免使用金流或是有個人敏感資料的服務。

大陸翻牆免費VPN軟體 Pupa VPN



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論