正夯新品 攝影生活

小米生態鏈飛米新品曝光!128度超廣角鏡頭 FIMI PALM 口袋三軸雲台相機正式開賣


小米生態鏈專注在空拍機、三軸穩定器的飛米,今天在大陸電商網站 Gearbest 推出了一款『FIMI PALM』口袋三軸雲台相機,只是這外型不是跟 DJI Osmo Pocket 雷同嗎?DJI 打開這市場之後看來有很多廠商紛紛推出類似產品來挑戰,只是這款 FIMI PALM 到底值不值得購買?
FIMI PALM 口袋三軸雲台相機

FIMI PALM 其實跟 DJI Osmo Pocket 比起來的話就電池大了點,續航時間更長,最重要的是具備了 128 度廣角鏡頭,內建了藍牙與WiFi讓您可以直接用手機直連,而不需要購買配件,整體規格比 DJI Osmo Pocket 還來的強悍,定價 355.43 USD,這價格就跟 DJI 雷同感覺好像等 DJI 推第二代的 Osmo Pocket 會比較實際,要便宜的話也可參考『189USD 的 Snoppa 致敬 DJI 推出功能更強悍CP值更高的 Vmate 口袋三軸雲台相機』 會比較實際,如果想嘗鮮的朋友那就別考慮了直接購買吧!

FIMI PALM 口袋三軸雲台相機



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論