Android軟體

2020 VPN翻牆軟體推薦!Google、Facebook 都可正常使用又免費的小哈VPN


最近有很多個人開發的 VPN 軟體紛紛陣亡無法使用,於是花了點時間測試發現『小哈VPN』相當不錯又穩定,重點是免費又有許多線路可選擇,可說是近期相當實用的科學上網軟體…

小哈VPN

小哈VPN是由軟體開發者獨立開發,Leo 個人比較喜歡使用這種軟體開發者獨立開發的VPN服務,因為這樣比較單純,缺點就是隨時都有可能會被抄掉,所以在能用的期間請大家多多觀看廣告來支持開發者持續更新,這樣才能有更好的翻牆 APP 可以使用…

  • 軟體名稱:小哈VPN
  • Google Play 商店:點我下載
  • 小哈VPN 2.0 APK 備份載點:點我下載
  • 微雲下載連結:https://share.weiyun.com/6QBVSLPJ 密码:x9kj9e
  • 注意事項:任何 VPN 服務都有潛在的資安問題的風險,使用前請知悉,請盡量避免使用金流或是有個人敏感資料的服務。

小哈VPN



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 小哈vpn用不了的

    版主回應:
    最近又鎖了…唉

發表評論