澎湖

澎湖市區文康街早餐排隊名店!份量十足又好吃的北新橋牛雜湯





搭乘早上的班機來到澎湖馬公市區,抵達飯店把行李寄放租好摩托車之後第一站就是來澎湖馬公市區相當知名的文康街來享用早餐,由於來到這個時間相當尷尬將近11點,於是就來挑戰一下上次來澎湖沒吃到的『北新橋牛雜湯』,只能說澎湖人的早餐真的是相當豐富,真是羨慕澎湖有這麼多有特色的早餐可以享用…
澎湖早餐北新橋牛雜湯

 


▼如果各位跟我一樣是第一次來的話,那入內請先排隊統一由店家安排座位,千萬別看到空的座位就給他坐下去,這樣你會被中間排隊的人潮給白眼瞪到你尷尬到不行喔!
澎湖早餐北新橋牛雜湯

▼這裡的菜色相當簡單就牛肉湯、牛雜湯、韭菜盒、韭菜包、餡餅、肉包、煎餃這幾種選擇。
澎湖早餐北新橋牛雜湯

▼就這樣耐心等候一會馬上就輪到,點了一碗牛雜湯大碗(130元)、肉包(20元)、餡餅(20元)
澎湖早餐北新橋牛雜湯

▼北新橋牛雜湯不愧是排隊名店,湯頭算爽口喝起來不油膩,牛雜搭配店家調好的醬油相當對味,整體而言是碗相當不錯的牛雜湯,點來當早午餐也是不錯的選擇,只是這單價有點偏高就是。
澎湖早餐北新橋牛雜湯

▼至於這肉包(20元)的內餡真的相當的紮實,而且口感相當的不錯,包子皮吃起來也相當有咬勁,算相當好吃的肉包,只是這份量有點大如果胃口小的朋友建議兩個人吃一個剛剛好。
"澎湖早餐北新橋牛雜湯

▼至於這個餡餅(20元)就有點後悔了,感覺就是肉包拿下去炸而已呀!包子皮變成酥脆的口感而已~~~看來應該點個肉包跟韭菜盒才對,這樣才能吃到不同的口感。
澎湖早餐北新橋牛雜湯

▼北新橋牛雜湯在澎湖文康街算是相當知名的排隊名店,因此建議大家如果能早點來的話就早點來,因為越晚來可能東西就越來越少,而且早點來這用餐吃完就可以出門跑景點啦!這樣就可以充分利用在澎湖的時間,不然每天睡到自然醒想出門的時候外面已經相當的熱根本沒心情跑景點了…您說是吧!

澎湖早餐北新橋牛雜湯

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論