澎湖

澎湖市區文康街早餐排隊名店!燒餅酥脆口味超多的鐘記燒餅





鐘記燒餅可說是澎湖市區相當知名的早餐名店,所以不論什麼時間來這都可以看到滿滿的排隊人潮,大家都是為了這現烤燒餅的好滋味而來,鐘記燒餅好吃到很多旅行社也會來預訂,也因為這樣可說是遠近馳名的早餐店,來澎湖文康街沒吃過鐘記燒餅的話那就真的相當可惜了…
鐘記燒餅


 



▼鐘記燒餅好吃的秘訣就是每天現桿現做的手工燒餅,師傅就在烤爐旁現桿製作,各位光看這些剛桿好的餅皮是不是相當誘人。
鐘記燒餅

▼鐘記燒餅另外一個特色採取類似胡椒餅的燒烤方式,這跟一般用烤箱烤的燒餅不太一樣。
鐘記燒餅

▼也因為採用這樣的烤法,可以把燒餅的底部烤的更加酥脆有口感。
鐘記燒餅

▼最後只要等到燒餅表面上色之後就可以取出。
鐘記燒餅

▼而且鐘記燒餅的口味相當的多,大家可以依照自己的喜好來挑選。
鐘記燒餅

▼剛烤好的超絣配上油條真的是相當好吃,那燒餅的口感真的很棒,這也是鐘記燒餅不論什麼時候來都是滿滿排隊人潮的原因,各位來澎湖真的別錯過文康街的鐘記燒餅。
鐘記燒餅

▼建議大家別在這吃太飽,因為對面的『北新橋牛雜湯』也是相當值得品嚐的,都來到澎湖文康那就一次把這兩家超有名的早餐排隊名店一次拿下吧!

鐘記燒餅

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論