花蓮

2021期間限定防疫生活放風之旅!2990元起輕鬆入住花蓮福容大飯店兩天一夜單車慢活





在家悶了好幾個月微降級之後的放風之旅就安排了來花蓮享受漫遊的生活,於是訂了花蓮福容大飯店的『2021 漫騎小旅|洄瀾山海線自行車專案』兩天一夜只要2990元,還提供了車站接送、有豐富的早餐可以享用還有單車可以騎乘,享受花蓮海岸線的美與道地的小吃,也可避開人群享受另類的防疫新旅行…
花蓮福容大飯店


 


▼花蓮福容大飯店是四星級飯店,硬體設施維護的相當不錯很難相信是間已經開幕11年的飯店,而且是間採用SRC鋼骨結構的飯店,這樣的結構在地震頻繁的花蓮來說可是提供了更安全的住宿品質,飯店大廳也相當的有氣派,挑高的設計與採光給人的第一印象就是相當舒服呀!
花蓮福容大飯店

▼為了有效防疫目前開放的設施有健身房、SPA與泳池,花蓮福容大飯店的戶外泳池位在三樓,因此有相當好的視野,只要事先預約就可在這美麗的泳池享受悠閒渡假時光,也因為採事先預約的方式所以人數可有效控管,可說是游泳與防疫中取得有效的平衡。
花蓮福容大飯店

▼沒事泡在這泳池真的相當棒的一件事情,不過為了防疫控制人數採事先預約的方式,所以先想想要在哪個時段來泳池玩喔!請大家來這務必換泳裝。
花蓮福容大飯店

▼換個角度從水底來看世界其實相當有趣呀

▼如果覺得白天太熱其實預約晚上的時段也是相當棒的選擇,畢竟現在白天的太陽實在是太毒辣了!就算躺在泳池邊吹著夏夜晚風也是另外一種悠閒。
花蓮福容大飯店

▼在大廳辦理好入住手續之後得知我們的客房從市景客房升級到海景客房,沒想到『2021 漫騎小旅|洄瀾山海線自行車專案』兩天一夜2990元起,這次付費升級海景房這樣就可以免出門在陽台欣賞美麗的太平洋,房內有張雙人床、一旁還有貴妃椅,一旁還有電視、熱水壺、冰箱該有的設備通通都有。
花蓮福容大飯店

▼還有張書桌有帶筆記型電腦的朋友可以在這處理工作上的事情。

▼浴室有浴缸可以泡澡、也可以淋浴沖澡整體算是簡單乾淨,馬桶還是免治馬桶,這樣的硬體設施可說是CP值相當不錯。
花蓮福容大飯店

▼走到海景房的陽台就可以看到太平洋可說是相當舒服,就算沒出門在房間陽台看著大海放空也是相當不錯的選擇。
花蓮福容大飯店

▼住海景房最棒的就是…隔天早上可以早起在陽台看日出,看著太陽緩緩的從海面升起,海面從橘紅色慢慢變成黃色到白色,讓你不用去外面跑點直接在陽台就可欣賞,這就是住海景房才有的福利呀!
花蓮福容大飯店


田園咖啡廳精緻晚餐

▼既然都來到花蓮福容大飯店,晚餐就直接到一樓大廳旁的田園咖啡廳享用,為了防疫每張桌子上都有訂做的壓克力隔板,四人座的位置都只坐兩人,還採用梅花座的方式錯開,讓您能夠吃的安心,不想去外面人擠人的話倒是可以考慮在飯店餐廳用餐。
花蓮福容大飯店

▼這晚餐並不包含在『2021 漫騎小旅|洄瀾山海線自行車專案』兩天一夜2990元起的方案裡面,是自費到餐廳享用的喔,為了防疫本來自助式吃到飽的晚餐改採套餐的方式提供,說真的這套餐的份量還蠻大的,光麵就讓你可以吃的很飽,更別說還有生菜沙拉、前菜、麵包與湯品。
花蓮福容大飯店

▼再加上烤過的起司與雞排完美的融合在一起,再搭配上主廚特調的香料,讓你每口咬下都有不同的味道與口感,鮮嫩多汁的雞肉與香料在口中慢慢融合在一起,悠閒的在飯店品嚐美食,不用去外面人擠人排隊用餐可說是防疫新生活的另外一種選擇,在飯店用餐其實更能降低風險。
花蓮福容大飯店

▼另外一份套餐則是極汁烤羊排,一樣的份量十足的配菜男生吃都不會嫌少的量真的是相當有飽足感
花蓮福容大飯店

▼這份極汁烤羊排處理的相當不錯,鮮嫩的口感,沒有多餘的醬汁,單純的享受羊排食材的原味,在這享受完美味的餐點之後悠閒的回到飯店坐在陽台看著夜晚的海景,看著月光灑在海面上享受這疫情下的悠閒感,來花蓮就是放慢步調,享受這難得的悠閒時光,別把行程排的太滿就是了。
花蓮福容大飯店

田園咖啡自助式早餐

▼早餐在一樓大廳旁邊的田園咖啡享用,為了防疫會發給每個人一個手扒雞那種透明手套,因為採用自助式的方式所以讓您戴在夾取食物的手上來降低接觸到共用夾子的機率,就防疫來說這樣的配套措施相當不錯,不過在這要提醒大家為了要防疫所以用餐時段有限制人數,請在入住的時候先跟櫃檯登記用餐時段喔!

花蓮福容大飯店

花蓮福容大飯店

▼因為採用自助式的方式所以為了防疫所有的餐點幾乎都有蓋上蓋子,在加上入內夾菜的時候一定要帶上口罩與手套,這樣的措施確實能在美味的早餐與防疫之間取得平衡,如果想避免與太多人接觸的話,那建議大家早點下來用餐避開人潮吧!
花蓮福容大飯店

花蓮福容大飯店

花蓮福容大飯店

花蓮福容大飯店

▼住在四星級的花蓮福容大飯店,有熱炒、西式、中式餐點讓您選擇,也有湯麵可挑選,2999元起的價位能享用這麼豐富的早餐真的是相當超值,可以說是用商務飯店的價格來享受四星級飯店的服務呀!而且還有公正包子可以享用,讓你不用出門就可以品嚐道地小吃,這房價來說很值了。
花蓮福容大飯店


自行車漫騎小旅

▼早起用完早餐就是準備騎乘飯店準備的單車去海邊走走囉!
花蓮福容大飯店

▼『2021 漫騎小旅|洄瀾山海線自行車專案』兩天一夜2990元起包含了兩台自行車可以免費使用,,不過看到那兩台超帥氣的電輔單車二話不說馬上加價升級,這樣就可以用最輕鬆的方式透過單車來欣賞太平洋的美

  • 電輔車租借費用:2小時送1小時 NT$600。

花蓮福容大飯店

▼其實在大廳的角落有看到這台親子電輔單車,只是這種單車的騎乘方式比較不同,而且由於前輪部分的寬度相當的寬一般的自行車道要進出不易,所以想要租用的朋友要先確認騎乘的路線喔!

花蓮福容大飯店

▼這次騎乘的路線如下,本就打算騎著單車來欣賞早晨太平洋的美,所以選擇了這條輕鬆又自在的路線

  • 親親自然線|單程約11公里|約需30分鐘:花蓮福容→花蓮港車站→江口良三郎紀念公園→曙光橋→南濱之巔

花蓮福容大飯店

▼實際騎了飯店提供的電輔車之後才發現原來有這麼舒服的電輔車,騎乘起來相當的輕鬆。
花蓮福容大飯店

▼尤其這個座墊好坐到想買個回家改自己的腳踏車了,怎麼可以這麼舒服,久坐也不會覺得蛋疼…..
花蓮福容大飯店

▼從花蓮福容大飯店往南濱公園騎,這段路早上騎起來相當舒服,沿途又有很多綠色隧道可說是相當舒適的路線。
花蓮福容大飯店

▼離開綠色隧道路段之後就會過橋來到海邊
花蓮福容大飯店

花蓮福容大飯店

▼騎在這條筆直的自行車道只能說花蓮人真的很幸福,沿途可以看到很多人早起來這跑步運動,也有很多自行車車友在這練車,騎著電輔車更是輕鬆愜意,讓你有更多時間欣賞這一望無際的美景,而且早上又能避開人潮,這樣的行程可說是防疫生活下的相當輕鬆的放風之旅。
花蓮福容大飯店

▼其實在辦理入住的時候就拿到了花蓮福容大飯店贈送的『spococo運動輕盈舒緩霜試用包』,如果騎車騎累了還可按摩讓小腿紓緩,這點倒是相當的貼心,讓您騎車覺得累了還可利用紓緩霜來讓自己輕鬆一些,雖說是試用包但從這小地方就可以看得出來飯店方相當的用心呀!

  • 每房加贈 spococo運動輕盈舒緩霜試用包(兩組),讓您運動後的小腿得到舒緩,避免小腿結塊,數量有限,送完為止。

花蓮福容大飯店

▼相信大家因為疫情的關係也悶在家裡很久了,想出門又不知道去哪玩,又怕因為疫情的關係接觸到太多人,其實您所想的問題也是自己出門的時候所面臨到了,因此先預定了『2021 漫騎小旅|洄瀾山海線自行車專案』兩天一夜只要2990元的方案,然後自行開車前往花蓮,降低人與人的接觸,而且花蓮福容大飯店有提供免費的車位可以停放,這就比花蓮市區許多飯店來的實在,畢竟不用擔心停車問題這對開車自駕的朋友來說可是一大福音,

  • 名稱:花蓮福容大飯店 2021 漫騎小旅|洄瀾山海線自行車專案
  • 專案適用日期:即日起~2021/12/31
  • 專案價格:兩人同行|市景客房(一大床或兩小床)|NT$2,999+10% 起,四人同行|市景家庭客房(兩中床)|NT$3,999+10% 起
  • 專案內容:含早餐、單車免費租用、提供花蓮機場、火車站免費來回接送一次。(接駁車座位有限、採預約制)
  • 詳細資訊:https://www.fullon-hotels.com.tw/hl/tw/news-detail/bike_tour/
  • 訂房網站查詢:可參考Agoda 訂房網站 就知道他們一般房型的價格差異了
  • 停車資訊:飯店地下室可停車

如果您是近期要前往的話,最近花蓮六十石山金針花季開始,飯店也有配合業者兩人成行,一人只要1200元,有興趣的話可以點我參考更詳細的介紹,六十石山金針花真的很值得去看看,畢竟不用出國就可以看到很像國外的景色,可點我跳轉到去年去六十石山拍的照片,畢竟每年只有這個時候才能看到,大家可規劃一下來趟花蓮單車與六十石山金針花自由行吧

花蓮福容大飯店

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論