花蓮

花蓮異國美食料理推薦!跟一蘭拉麵一樣可選口味、硬度、鹹度的日式拉麵店 — 黑潮拉麵ラーメン





不得不說花蓮的異國美食真的很多元,有南洋風咖哩檳城特色麵食巴基斯坦料理非洲象牙海岸法式料理越南料理日本家庭料理之外,想吃日式拉麵的話在花蓮也有,而且還提供跟日本一蘭拉麵雷同的點菜風格,可客製化口味、硬度、鹹度,在花蓮想吃日式拉麵的朋友千萬別錯過今天跟大家介紹的這家『黑潮拉麵』…

花蓮黑潮拉麵


 


▼黑潮拉麵店面走的是復古風格,想來這用餐的各位朋友要注意他們的營業時間為 11:00~19:30,但15:00~16:00並未開放內用,也就是說這時間只開放外帶,所以要來這用餐的記得要避開這時段!

花蓮黑潮拉麵

花蓮黑潮拉麵

▼這裡的菜單有分外帶與內用兩種,主要差異在內用可以選擇口味、硬度、鹹度,外帶就無法做這些選擇。

花蓮黑潮拉麵

▼黑潮拉麵裡面的裝潢其實相當簡單,而且座位區都有防疫隔板,因此就算在吧台區用餐也能安心享用。

花蓮黑潮拉麵

▼其實黑潮拉麵除了麵之外這裡的唐揚炸雞(110元)也相當值得各位來這的時候點來品嚐,這唐揚炸雞炸的功夫相當厲害,外酥內嫩讓人一口咬下之後會更加念念不忘。

花蓮黑潮拉麵

▼除了唐揚炸雞之外這裡還有炸物可以點(六串110元),建議內用的時候再點,畢竟炸物還是要趁熱吃,再好吃的炸物冷掉之後都會變得與原來的味道不同,這裡的炸物也都有一定的水準,如果是一個人的話點唐揚炸雞會比較好,如果兩個都點那份量真的會太多,

花蓮黑潮拉麵

▼最後就是這次來這的最想吃的日式拉麵,這次點『厚切叉燒拉麵』(210元),光這湯頭、配菜、半熟蛋、海苔與厚切叉燒的擺盤,端上來的時候整個色香味俱全不論是視覺還是味覺都讓人眼睛為之一亮。

花蓮黑潮拉麵

▼由於可以客製化口味、硬度、鹹度,因此可以依照自己的喜好來選擇,所以每口都是您最喜歡的拉麵口感,厚切叉燒的香氣與口感配上麵與湯頭,一口咬下可說是相當的滿足,不過建議大家要來這的話如果能事先預約最好,畢竟這家在花蓮也是相當有名,如果在用餐時間來這的話可能也是需要排隊等候喔!不想來花蓮又吃那些排隊名店的話其實還有很多異國料理可以選擇就看今天的您想吃什麼囉…

花蓮黑潮拉麵

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表迴響