Android軟體

Android 手機、平板電腦上最強悍的影音追劇軟體之一!V影(原ZYPlayer) 資源播放器 1.25 APK下載





之前跟大家介紹過這套『ZY Player資源播放器』可說是Windows、Mac下功能最強大的影音追劇軟軟體,有讀者問難道沒有 Android 版本嗎?其實是有的,只是被誤判為病毒之後作者直接把該軟體下架打掉重練,變成全新的影音播放軟體『V影』APP,為了要避免重蹈覆轍並沒有放在官方頁面提供下載,改採用微信公眾號的方式提供給特定使用者下載使用,網路上也有很多被加工過的版本在流傳,為了讓大家能夠充分利用手上的平板電腦、手機來追劇,今天特別放上來提供給大家下載,讓大家防疫在家沒事可以好好的追劇囉…

V影(原ZYPlayer) 1.25 APK下載

 


▼安裝好V影之後可以在電視劇、電影、綜藝、動漫四個頁面切換觀看!
V影(原ZYPlayer) 1.25 APK下載

▼其實 V影最強大的地方在於切換不同的視頻源,也因為這樣可以利用V影來看海量的影片,這個視頻源沒有你要的內容那就切換到別的視頻源,當然也可以利用搜尋的方式來找尋,這跟『ZY Player資源播放器』的操作邏輯完全相同,有了V影想看什麼就打開來找找吧…

V影(原ZYPlayer) 1.25 APK下載

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論