3C軟體 Linux Mac

擁有20個影音網站資源的追劇神器!Windows、Mac上最強悍的影音追劇軟體ZY Player資源播放器





最近發現一款由大陸玩家製作功能超強大的影音播放軟體『ZY Player 資源播放器』,嚴格講這已經不是一套單純的影音播放軟體,而是可跨20個平台的資源來點選播放的資源播放器,功能強大之外還可跨平台在 Windows、Mac、Linux 作業系統上執行,可說是電腦上最強悍的追劇軟體,收納20個影音資源網站的資源讓您不錯過最新的電影、電視劇與動漫,可說在家防疫的你千萬不可錯過的 APP….

ZY Player資源播放器

 


▼ZY Player 資源播放器的概念其實跟『全是漫畫』、『閱讀3.0』一樣都是可自行匯入匯出網站資源的聚合式軟體,目前預設了20個網站的影音播放資源,讓您隨點即看,如果該影片無法播放可以自行更換來源,就追劇來說可說是相當方便,而且還可透過搜尋的方式來找到您想要看的內容。
ZY Player資源播放器

▼ZY Player 資源播放器還支援了豆瓣熱門電影評分,所以在這可以看到最熱門的影片。
ZY Player資源播放器

▼ZY Player 資源播放器在影片播放部分功能也是相當完整,可以更換來源、呼叫出播放列表、查看觀看歷史、收藏、使用第三方播放軟體或是分享到微信播放都不是問題,就播放軟體而言功能可說相當完整。
ZY Player資源播放器

▼至於在設定部分功能也相當完整,還可針對直播源來進行管理,可針對不同需求來設定第三方播放軟體,功能如此強大很難相信這是由玩家自行開發出來的播放軟體,實在太佩服這些大大了,做了這麼實用的軟體讓大家可以在電腦上追劇、打發無聊的防疫生活…

ZY Player資源播放器

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論