3C週邊 Android週邊 Apple週邊

多口 USB-C PD充電器必買配件!EGO 轉換插頭及延長線套裝





EXINNO 240W Real-time wattage display USB charger』除了具備 240W輸出與六孔快充即時監測功率之外,其實最棒的就是那這組『EGO 轉換插頭及延長線套裝』,因為終於可以徹底解決這類多孔PD充電器因為長時間插在牆壁上導致接點接觸不良的狀況,而且還可以把原本壁插的設計變成可放置在桌面上,可說是相當實用的一條延長線,有了這條線可以改善您既有 PD 多孔充電器在使用上的困擾…

開箱實測 EGO EXINNO 240W Real-time wattage display USB charger


 


▼只是不是每個 PD 多孔充電器都能適用這條『EGO 延長線』,手上的『Baseus 倍思 GaN 氮化鎵 C+C+U 120W』就無法使用,至於如何判斷呢?現在拿起您的充電器看看美規摺疊插頭部分的結構在插頭的中間有沒有多個凹槽,有的話恭喜你可以共用這條延長線,例如手上因為長時間使用導致美規摺疊插頭接觸不良的『HyperJuice 100W』就可與這條延長線搭配使用。

多口PD充電器延長線

▼接上去之後就不會有接觸不良的問題出現,而且透過延長的方式把原來只能壁插的『HyperJuice 100W』變成了可放在桌面上使用,讓配置上更加方便。

多口PD充電器延長線

▼而且延長端還可在套上您原本或是 EGO 的多國轉接頭的配件,讓您出國使用的時候更加方便,不會因為充電器本身重量的關係導致接觸不良讓設備發生損毀的情形出現,『EGO 轉換插頭及延長線套裝』真的是相當值得入手的一款配件,趕快檢查您手上的多孔 PD 充電器的美規充電摺疊介面,如果可套用的話那可多買幾條放在辦公室、家裡,這樣移動的時候只要在桌面抽拔即可不用彎腰去地上插拔囉!目前官方售價一組 88元港幣,換算台幣的話約320元,可說是相當值得入手的轉接配件,而且可直送台灣喔…

多口PD充電器延長線

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表迴響