台北

南港在地美食!讓你吃了之後念念不忘的胡椒餅 — 老張炭烤燒餅店





講到胡椒餅就不得不說這家從小吃到大的南港老張炭烤燒餅的胡椒餅!每次經過都會忍不住停車買來解饞,除了吃的是回憶之外他們的胡椒餅好吃到沒有什麼對手可媲美,而且多知名餅店都師承此處, 可說是南港知名在地美食!

南港老張炭烤胡椒餅


 


▼早期要來買胡椒餅還要看今天禮拜幾,因為南港老張炭烤燒餅每天賣的種類不一樣,現在就沒這困擾了!因為所有種類的餅每天都有販售,所以只要有經過這都可買到。

南港老張炭烤胡椒餅

▼胡椒餅最近從40元漲價到45元!但來買的饕客還是絡繹不絕。

南港老張炭烤胡椒餅

▼由於位在忠孝東路七段底所以在上下班時間可說是車流量相當的大,因此想來這採買的朋友千萬別違規停車,因為這裡可是警察取締的熱區,所以千萬別並排停車,先把車停在較遠的路邊停車格走過來買會比較安全!排隊的時候也別檔到隔壁店家做生意,大家保持好安全距離囉。

南港老張炭烤胡椒餅

▼為了應付絡繹不絕的客人現在店內有三個胡椒餅專用的炭烤爐,不過一到下班顛峰時間還是需要排隊等候,只要是老顧客來這買都不手軟幾十個在買的比比皆是。

南港老張炭烤胡椒餅

南港老張炭烤胡椒餅

▼南港老張炭烤燒餅的隔壁就是他們的工作區!在這可以看到工作人員正在熟練的製作胡椒餅,每次看到嘎們大氣不嫌多的內餡與滿滿的蔥花硬是要往裡面塞,讓您每一口都能吃到紮實餡料,這麼多年胡椒餅的口味依舊,真的是心目中目前最強的胡椒餅之一!

南港老張炭烤胡椒餅

南港老張炭烤胡椒餅

▼這剛出爐的炭烤胡椒餅可說是來這必買的,因為所有排隊的人潮都是衝著它而來的,每次出爐都可聞到那老麵炭烤過的香氣瀰漫四週,每次聞到這味道都默默的在心中猶豫要不要多買幾個…

南港老張炭烤胡椒餅

▼南港老張炭烤燒餅的特色就是經過炭火的洗禮之後那餅皮真的是香到一整個不行,剛出爐現吃的話您會發現那酥脆的口感真的是讓人一試成主顧,就算買回家放在冷凍庫隔幾天在拿出來加熱也相當好吃,也因為這樣很多朋友來這都買一堆回去放冷凍庫!防疫生活的當下能在家裡吃到香噴噴的胡椒餅也是另外一種小確幸。

南港老張炭烤胡椒餅

▼南港老張炭烤燒餅的胡椒餅餡料肥瘦比例調整的相當好,而且大量的蔥花加入其中,經過這麼多年老闆還是有他們的堅持,雖說最近又漲價了,但在這萬物皆漲的年代也是在還能接受的範圍,畢竟好吃的胡椒餅不是哪都吃的到的呀!每次來買上車之後都忍不住先吃一個解饞…

南港老張炭烤胡椒餅

▼南港老張炭烤燒餅除了胡椒餅之外其他的餅也都相當好吃,愛吃鹹的朋友可以順便買個小酥餅也是相當不錯的選擇,而且放在冷凍庫當中想吃的時候用烤箱或是氣炸鍋加熱都相當好吃,也是很多附近公司行號下午茶最佳選擇,愛吃胡椒餅的您如果沒吃過這家的話那真的就太可惜了,各位下次開車經過可以來嚐嚐看囉!

  • 名稱:南港老張炭烤燒餅
  • 電話:0227835591
  • 營業時間:週二~週五 11:30~20:00、週六~週日11:00~1930、週一公休
  • 地址:115台北市南港區忠孝東路七段602號(點我跳轉到Google地圖
  • 停車資訊:請停附近停車格請勿並排停車影響交通。
  • 附近住宿:點我跳轉到 Agoda 查詢

南港老張炭烤胡椒餅

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表迴響