沖繩

『沖繩自助旅行』沖繩開車自駕北部自由行景點 — 古宇利大橋



如果您在規劃日本沖繩北部租車自由行的話,那倒是可以來古宇利大橋走走,畢竟這是目前日本一般道路中最長的橋,全長 2,020m 的橋,來這晃晃倒是可以看看與澎湖跨海大橋不一樣的景點,如果天氣好的話一旁的淺灘也相當的漂亮,不過要來這的話一定要租車來喔,不然會很不方便。




▼不過 Leo 來的時候天氣不是很好所以雖然看到非常壯觀的古宇利大橋也是另外一種蕭瑟的感覺。

 

▼這種一望無際筆直的道路直上雲霄,感覺好像要邁入另外一個世界,沖繩自駕的樂趣就在這想去就去哪,想停留多久就停留多久,就算天氣不好也可以機動調整。

 

▼天氣好的時候其實在古宇利大橋一旁的淺灘也相當的漂亮,可惜……..天公不作美

 

▼反正天氣不好我們就開車過古宇利大橋到一旁的休息站晃晃,發現居然這裡也有賣芒果而且完熟之後的甜度居然將近 20度!

 

▼不過看到這價錢之後…………嗯!!還是台灣的芒果比較親民,難怪日本人還台灣這麼愛吃台灣的芒果與芒果冰,畢竟這價格實在差太多了,在這稍作片刻休息之後記得可以到附近的餐廳用餐,附近餐廳的海鮮丼飯也是相當誘人,記得吃完再去其他景點走走喔!


在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門旅遊地圖



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論