MI

餐廳拍照必備補光道具小米 LED 隨身燈


今天要跟大家介紹的是小米 LED 隨身燈,這玩意比較少人會注意到其實他相當的實用,因為可以讓您的行動電源搖身一變成為隨身的 LED 檯燈,非常適合出門排福袋或是露營的朋友來使用,如果您有那種到餐廳用餐一定會拿起手邊的器材來拍每樣菜色習慣的朋友那就一定要帶個幾隻回家,因為在一些燈光美氣氛佳的餐廳用餐用小米 LED 隨身燈來補光也是相當好用,尤其左右各一隻讓您的手機也能拍出美美的照片。


使用方法相當簡單只要將小米 LED 隨身燈插到您的行動電源上,就可以當做 LED 檯燈來使用,不論是補光、閱讀或是在晚上的時候打電腦都可以搭配使用,加上可彎折的特性說真的一個只賣 99 元就可以讓您的行動電源多了一種應用,原本官方只有開賣白色、藍色兩個款式,居然在新年期間多了玫紅與螢光綠可選擇,如果您剛好在找 LED 補光設備的話倒是可以到小米官方網站入手幾個小米 LED 隨身燈來玩玩喔!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論