MI

CP 值超高台幣400元不到!名片大的小米路由青春版 8.16 正式開賣!



今天在 MIUI 7 的發表大會上除了發表紅米Note 2之外最令人意外的就是新一代小米路由青春版也趁著這機會曝光亮相,青春版與 mini 版比起來只有四分之一大小,簡單來說就跟您手邊的名片差不多大了!覆蓋範圍更達 150 米,小米路由器青春版的另一特色是支援 Micro USB 供電,假如與小米 10,000 mAh 行動電源連接最長可運作 30 小時,更別說搭配小米路由 WiFi 放大器之後還能將訊號涵蓋範圍擴散,重點是售價僅 79 元人民幣折合台幣約 400 元不到!這價格真的是要逼死誰呀!只是台灣應該不會那麼快引進,如果有興趣的朋友 8.16 到中國小米官方網站搶購吧!















資料來源:http://www.mi.com/miwifilite/



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論