MI

2015 小米最後一波新品發表!採用日本原裝夏普 4K 螢幕小米電視3 70吋 9,999元人民幣正式亮相!



今天下午預告再今天晚上『小米賀歲新品今晚 2015 小米爆米花之夜正式推出!』會有賀歲新品推出,在 2015 小米爆米花之夜出乎意料之外推出小米電視 3 70吋版本,並採用日本原裝進口夏普真  4K螢幕,說真的電視沒人在嫌大事真的,但這推出的速度也太快了吧!



其實從小米電視 3 採用分離式主機的設計之後電視螢幕只是個螢幕,因此尺寸可以依照每個時間點採購最有競爭力的尺寸與價格,所以日後在推出小米電視 3 100吋的話也是相當正常,直接透過對照表來看究竟小米電視 3 70 吋版本多了哪些功能呢?首先可以看到動態補償的部份比起其他尺寸多了一個 120 Hz的補償技術,對比達到 4000:1、動態響應時間為 6毫秒比起其他版本快了 2毫秒、更新頻率也達到 120 Hz,整體而言這台 70 吋電視的畫面穩定度相對其他版本來說更加優異,不過價格也相當驚人 70吋版本售價為 9,999 人民幣,說真的這價格還蠻不像小米的風格,如果您已經擁有小米電視 2 或是 3 那就將就點用吧!或許明年就可以看到 100 吋的小米電視4 也說不一定!













用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論