傳說中的挨踢部門

續航力35公里的電動摺疊車雲馬MINI售價1888人民幣6月24日京東眾籌開放集資!




就在小米在自家眾籌平台上丟出一系列疑似智慧自行車的圖片之後,杭州雲造科技自有品牌雲馬也在京東眾籌丟出了這款『雲馬MINI』可摺疊智慧電動腳踏車,整體規格比起之前推出的『可連續騎乘25公里!小米眾籌新品雲馬C1智慧自行車 1999 人民幣即將開放集資!』還要吸引人,而且只要 1888  人民幣就可以入手換算台幣大約為 9500元左右!可說是 CP 值超高的一款電動小折呀!




這台雲馬MINI重量為 14.9 公斤,摺疊起來的體積相當的輕巧,而且還具備三種助力模式,青春版約 20-35公里、PRO版約 30-50公里,電池充電時間約為 1.5-2小時,整體而言算是一台相當超值的電動小折,預計在 6 月 24 日在京東眾籌正式上架,想要的朋友記得準時到京東眾籌上線參與集資!












用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響

  • 請問Leo,這台雲馬mini它的"三檔助力模式"是怎麼去切換的呢??爬了好一下文都沒有說明,也沒有看到同C1的撥片,所以整個很疑惑><"

    版主回應:
    現在資料都沒看到!要等正式出貨才知道了