智慧家庭

小蟻智慧網路攝影機PC版正式開放下載!終於可以用電腦來監看小蟻智慧網路攝影機的畫面了

Leo
作者: Leo


小蟻智慧網路攝影機自從開賣以來廣受消費者喜愛,因為便宜、安裝容易,操作方便讓居家監控這件事情變得相當更佳容易建置,不過小蟻最令人詬病的一點就是無法在電腦端直接觀看監控畫面,經過了這麼多年小蟻終於釋出PC版專用的軟體讓您可以透過電腦來監看小蟻智慧網路攝影機的畫面。





經過實測可以連接第一代的小蟻智慧網路攝影機(中國版),只要選擇登入小米帳號即可看到您帳號當中的小蟻攝影機囉!不過手邊沒有台灣版的小蟻智慧網路攝影機可以測試,這部份可能要請大家幫忙回報一下,想利用電腦來觀看小蟻智慧網路攝影機的朋友趕快點我下載小蟻攝影機PC版APP囉!

不知道為什麼小蟻官方把下載頁面的資訊給關閉導致想測試的朋友無法下載,這裡有之前下載的安裝檔提供給有興趣的朋友參考,點我下載小蟻攝影機PC版APP備份安裝檔





用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

15 回應

發表評論