嚐Taiwan

『食記』迪化街內超好喝的金桔汁、檸檬汁、金桔檸檬汁、綜合汁 — 迪化果汁

某個假日跑到迪化街晃晃,才剛把車停在停車場之後出來就看到這攤果汁攤販生意還蠻好的,沒想到同行的一群人已經跑去各買一杯在喝了,還好貼心的女王有幫我買一杯,真是感動呀~~於是拿著飲料邊走邊喝的開始逛起迪化街,喝著喝著還真的蠻不錯喝的說!瞬間就把手上這杯果汁給喝光了,真想多喝一些~於是回程的時候 Leo 又跑去買幾杯來給大家喝,也就是這麼的好喝才在此推薦給大家,而且老闆超親切的喔~如果您有機會到這附近的走走倒是可以嘗試看看喔!



 
這裡有金桔汁、檸檬汁、金桔檸檬汁、綜合汁,Leo 喝的兩杯都是綜合汁加酸梅。

看見老闆熟練的混和各種果汁,還用濾網把渣渣過濾出來一整個貼心呀!!!

店名:迪化果汁
地址:迪化街 166號的騎樓前 (三角窗, 與歸綏街的交岔口)
電話:0922294998、0961180068

LEO美食評鑑
食材 現炸的保證新鮮
服務態度  老闆和藹可親又親切
口味   
綜合果汁充滿著酸甜口感,讓人回味無窮
價位接受度 以台北市來說很便宜了
再次用餐意願 有經過這的話應該會下來買一杯果汁來喝了
缺點 太小杯了~喝不過癮,不知道這算不算是缺點~




在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論