嚐Taiwan

『食記』碧潭米粉湯



某個星期六假日與朋友相約來碧潭這騎自行車運動順便聯繫感情,有在騎車的各位應該都做過同樣的事情,那就是在運動完之後一定會找個當地名產小吃之類的店家聚集在一起,把剛剛運動消耗的熱量給補回來!Leo 當然也跟大夥是一樣的,本想殺去一碗小羊肉大快朵頤的沒想到居然公休!!只好轉回碧潭跑來這家也很有名氣的碧潭米粉湯來打打牙祭囉!(這篇食記的照片都是利用 Samsung Galaxy S3 拍的喔)



▼點了一盤燙青菜來補補。

▼乾拌麵來一碗。

▼菜頭當然也不能放過

▼大腸來一份

▼紅燒肉再一盤

▼嘴邊肉一份

▼豬血湯一碗

▼燙魷魚一份

▼當然不能錯過的就是米粉湯大碗來一碗。

感想

各位千萬不要以為上面的這些東西是 Leo 一個人吃的,其實這堆是七個人享用的餐點,不過由於我們來的時間已經很晚了所以很多東西也都賣完了,就在我們要結帳的時候聽到老闆娘跟其他客人說米粉湯賣完了的對話,從這就可以知道這家生意有多好了,至於東西好不好吃其實很難與各位報告,因為大夥都餓了,所有的小菜上來不到一分鐘就被快速的掃光,因此沒辦法慢慢品嚐味道與各位分享,倒是想來這用餐的話盡量早點到不然很多東西賣光就沒了。

店名:碧潭米粉湯
地址:台北縣新店市新店路228號旁

LEO美食評鑑
食材說真的大夥搶食的速度太快實在沒辦法分辨食材的新鮮與否。
服務態度服務態度還算不錯,不過因為太忙了不小心落掉了我們家一碗米粉湯,因此當覺得菜色缺少的時候趕快去問問老闆娘囉
口味
傳統台灣小吃
價位接受度以台北市的物價算是便宜了
再次用餐意願有機會會嚐嚐看別家,畢竟 Leo 比較少來這帶活動
缺點現場座位較少,人多的時候需要花點時間等待喔!






在較大的地圖上查看傳說中的挨踢部門美食地圖



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論